domenica 26 febbraio 2012

Cheese Cake alle Fragole...!!


Per la crema :

9gr  di colla di pesce ( messa in ammollo in abbondante acqua fredda  poi strizzarla e scioglierla in 50 ml di panna fresca scaldata a fuoco lento) 

100 gr di panna frescada montare e 50ml per sciogliere la colla di pesce

300 gr Philadelphia

250gr di ricotta

1 bustina di vanilina

2 cucchiai di zucchero a velo


Per la base:
150gr di biscotti Digestive

60gr di burro

1 cucchiaio di zucchero di canna

Tritare i biscotti aggiungere il burro fuso e mescolare. disporre sul fondo della teglia e spianare. Mettere in frigo per 1/2 ora.


Per la copertura di fragole:


250gr di fragole (lavate e tagliate a pezzetti)

50gr di zucchero

6gr di colla di pesce


 Mettere le fragole lavate e tagliateinsieme allo zucchero  in un tegame a fuoco lento, e lasciar cuocere fino a quando le fragole sembrano sciogliersi un pò.

spegnere, frullare, far raffreddare  e disporre sulla torta che è stata in frigo per almeno 1 ora e mezza


riporre la torta ancora per 1 ora e mezza in frigo!
 


Buon appetito!!

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